Tofu-Caprese-Baguette
Für den kleinen Hunger Zwischendurch, als Reiseproviant oder als Snack für die Mittagspause — dieses vegane Tofu-Caprese-Sandwich schmeckt wirklich immer und zu jeder Tagesze
Himbeer-Chiapudding
Chisamen sind super vielseitig einsetzbar und ich verwende sie gerne zum Backen, als gesunde Marmeladenalternative oder in Smoothies. Am liebsten jedoch mache ich mir daraus einen
Erdbeer-Kokos-Smoothie Bowl
Smoothie Bowls sind das perfekte Frühstück für einen leckeren Start in deinen Tag! Vor allem diese Erdbeer-Kokos-Smoothie Bowl erinnert mich immer an Sommer, Sonne, Strand & Mee
Glasnudelsalat mit Erdnuss-Dressing
Dieser erfrischende Glasnudelsalat mit Erdnuss-Dressing ist mein absoluter Favorit! Die Kombination aus bunten &knackigem Gemüse, knusprigen Tofuwürfeln, frischen Kräutern und e
veganer Gnocchi-Auflauf
Dieser vegane Gnocchi-Auflauf ist das perfekte Gericht für ein leckeres Wohlfühl-Essen, das ohne viel Aufwand schnell zubereitet ist!Falls du eine ofenfeste Pfanne hast, kann
veganer Zimtschnecken-Kuchen
Stell dir vor, du öffnest deinen Backofen und deine ganze Küche, oder eher deine ganze Wohnung, duftet plötzlich herrlich nach Zimt... Hör sich gut an? Dann ist dieses Rezept g
vegane Frischkäse-Pasta
Ein Teller Pasta geht doch wirklich immer, oder? Und wenn diese dann auch noch super einfach und schnell zubereitet ist, noch besser! Dieses Rezept für vegane Frischkäse-Pas
knuspriges Apfel-Zimt-Granola
Meiner Meinung nach ist Apfel-Zimt eine der besten Kombis die es gibt—dementsprechend lecker ist dieses crunchy Granola mit Apfelmark, gefrierfetrockneten Apfelstückchen & e
gefüllte Dattelherzen
Gefüllte Dattelherzen sehen nicht nur wunderhübsch aus, sondern sie schmecken einfach SO GUT! Sie sind der perfekte Snack für Zwischendurch oder einfach wenn dich die Lust auf e
knusprige Kartoffel Wedges
Kartoffeln gehen irgendwie immer, oder? Ich persönlich mag am liebsten schön knusprige Kartoffel Wedges und da ich keine Fritteuse habe, bereite ich sie immer im Ofen zu. Mit ein